- Здравствуйте дорогие друзья, сегодня мы беседуем с успешной бизнес-леди, руководителем компании ИП Кириллова Г.Ф.                    

Интервьюер: Галина Федоровна, расскажи немного о себе, чем занимается Ваша компания? Как давно? 

Г.Ф.: Здравствуйте! Наша компания «Аква Ирендык» занимается производством артезианской питьевой воды под торговым марками «Аква Ирендык» и «Акназар». Производство было запущено в 2014 году. Скажу сразу, было не просто, на первоначальном этапе столкнулись с рядом трудностей. Например, были трудности при технологическом подключении к электрическим сетям. Но мы их достойно преодолели. 

Интервьюер: Почему Вы выбрали данную сферу производства. Насколько мне известно, в нем достаточно высокий уровень конкуренции?

Г.Ф.: Вода является основой жизни на земле, она служит верным спутником человека на протяжении всего его пути. Именно мысль о здоровье семьи и близких побудила заняться данным направлением. Поэтому целевая аудитория нашей продукции – это семья. Каждый член семьи найдет то, что подойдет ему.  Это и вода с газом и негазированная.  Объем емкостей от 0,5 л  до 19 л. Маленькую бутылочку удобно взять на утреннюю пробежку, занятия спортом, прогулку с детьми. Объем 1,5 л незаменим в поездкам. Для приготовления пищи отлично подходит бутыль емкостью 3 и 5 л.  Ну и наконец, работа – куда же без нее. Как известно на работе мы проводит большую часть нашей жизни, поэтому и там мы должны быть обеспечены чистой питьевой водой. Для кулеров мы выпускаем бутыли емкостью 19 л.

Интервьюер: Галина Федоровна, Ваша продукция уже успешно завоевала данный сегмент в Челябинской области, успешно осваивается Республика Башкортостан. Сейчас Ваша цель освоение Екатеринбурга и Свердловской области.

- Не страшно. Ведь конкуренция зашкаливает?

Г.Ф.: Когда есть уверенность в качестве своей продукции, страхи отступают. Так уж сложилось, что одним из условий достижения успеха является отсутствие или наличие конкуренции. И мышление многих людей направлено следующим образом: где есть конкуренция, там нам нечего делать. Возможно, мышление нужно поменять…
Практически нет в мире ниш, где бы был только один игрок. Еда, автомобили, одежда, вода огромное количество компаний, производителей, продавцов… И всем хватает места, а если учесть, что новые и новые игроки будут приходить на рынок и находить на рынке свое место, то видно, что конкуренция не может остановить процесс развития. Не стоит бояться конкуренции, а стоит сделать так, чтобы Вы были лучше конкурентов, то есть направить свои силы не на страх, а на созидание.

Заказать звонок





Заполните все поля и нажмите кнопку отправить. Наш специалист свяжется с Вами в течении 24 часов.