Живая и мертвая вода

Мы помним сказки о живой и мертвой воде, где мертвая вода помогает заживать ранам, а живая возвращает к жизни. Эти свойства воды давно изучены и уже доказано, что с помощью полученной информации, вода приобретает особые свойства. В зависимости от окружающей среды, вода  впитывает в себя как положительную, так и отрицательную информацию,  меняя при этом структуру молекул.

Считается, что «живая» вода – это талая, а «мертвая» — вода в Крещенской прорубиили та, которую берут на Ивана Купалу. «Мертвая» вода, несмотря на мрачное название, помогает снимать воспаления и исцеляет  от страшных болезней. Недаром раньше, да и сейчас тоже, люди для исцеления купаются в Крещенской проруби.

Был проведен интересный эксперимент. Взяли 2 емкости с водой.  Рядом с одной емкостью включили музыку — тяжелый рок, а рядом с другой – классическую музыку. В итоге оказалось, что структура кристаллов, которая «слушала» тяжелый рок,  имела некрасивую и неровную структуру, а у той, что «слушала» классику,  кристаллы воды имели ровные и красивые очертания.

Что-то подобное происходит, если  колдуньи или  знахарки наговаривают воду на «плохое» или  «на хорошее». Выпив такую воду, мы получаем болезни или, наоборот, исцеляемся. Вроде бы все это ерунда,  но мой некоторый жизненный опыт говорит о том, что это действительно так.

Чтобы убрать негативную информацию из воды, рекомендуют воду замораживать, а потом оттаивать, так как при замерзании и последующем оттаивании  вода стирает всю негативную информацию и становится чистой и  способствует укреплению здоровья, повышая иммунитет.

Еще один пример воды, заряженной негативом, если рядом ругались матом. Полив  семена такой водой, семена всходили лишь наполовину. А если полить семена «святой» водой, всхожесть достигала 90%. С помощью «святой» воды очищается плохая энергетика в помещении, поэтому, особенно в праздник Крещения и Пасхи рекомендуют жилище окроплять такой водой.

09\04\2019

Заказать звонок





Заполните все поля и нажмите кнопку отправить. Наш специалист свяжется с Вами в течении 24 часов.